본문 바로가기
여행

제주와인 - [제주 서귀포 음식] 심플 파이브: 다이닝 와인 바 코스 요리 디너

by goodmorningeveryone 2025. 2. 24.
반응형
제주와인,제주와인아울렛,제주 와인창고,제주 와인바,제주 와인피부과,제주 와인샵,제주 면세점 와인,제주 양조장

심플 파이브 📍 제주 서귀포시 안덕면 난돌로 48 ☎️ 20 ✔️ 매일 12:0022:00 15:0018:00 브레이크 타임 🚗 주차 가능

📍

 

메뉴

 

주차장

 

제주 와인바 심플파이브에 도착하자마자 보이는 풍경이 너무 아름다웠어요

 

제주 안덕면 와인바 심플파이브 외관입니다 돌담가있어 제주의 느낌이 흠뻑 빠릅니다.

 

심플 파이브의 영업 시간은 12:0022:00입니다

 

점내입니다 바 또는 두 명의 테이블에 앉을 수 있습니다.

 

와인 바답게 센스있는 인테리어!

 

상점 중 하나에 와인 셀러가 있습니다. 여기서 좋아하는 와인을 골라 마실 수도 있습니다!

 

좌석에는 식기류가 모두 세트 되어 있었습니다. 물과 조직도 전면에 준비되어 있습니다.

 

저녁 코스 메뉴는 이런 느낌입니다. (1인 40,000) 홍소라는 수확의 문제로 파스타로 대체되었다고 설명해 주었습니다.

 

첫 요리가 나왔습니다.

 

토마토 샐러드 토마토 안에 리코타 치즈가 들어 있습니다. 아래에는 발사믹 식초와 바질 오일이 깔려 있습니다. 썬콤이니까 맛있었어요

 

칼로 반 분할 토마토에 리코타 치즈를 넣고 먹었습니다.

 

멸치 핑거 푸드

 

핑거 푸드에만 손으로 ​​먹어도 좋다고 설명해 주었습니다. 바게트 위에 블랙 올리브와 멸치가 가득

 

두 번째 요리입니다. 그래블랙스

 

수제 크루아상과 소금 절임 연어, 호루스라디슈크림의 조합은 정말 좋았습니다!

 

크로와상을 조금씩 자르고 연어와 호루스라디슈를 함께 먹었다.

 

세 번째 요리는 종이 호일에 음식이 포함되어 있습니다. 오븐에서 신선하게 나와 뜨거운 상사가 스스로 종이를 찢어주었습니다.

 

파피요트 새우와 양파, 파프리카 요리입니다. 국물과 함께 숟가락으로 뜨고 먹는 것이 좋습니다. 설명 추가했습니다. 새우가 통통해, 조금 괴롭기 때문에 정말로 맛있었습니다!

 

네 번째 요리는 아리오 오리오

 

위에 치즈가 뿌려 잘 섞어 주었습니다. 아니 오일 파스타인데 하나도 느끼지 않고 맛있었습니다! 내 인생 아리오 오리오에 등장합니다.

 

먹으면 창 밖을 보면 일몰이 있었어요 일몰 전망 맛집가 인증입니다. 나는 이것만으로 정말 귀엽다고 생각했다. 사장이 이날은 구름이 조금 퍼지고 있습니다. 화창한 날에는 지금보다 훨씬 깨끗하다고 ​​말씀하셨습니다!

 

일몰을 즐기고 마지막 요리가 나왔습니다. 수비드의 항정육 구이

 

수비로 조리한 항정육에 으깬 감자와 수제 피클이 함께 나옵니다. 항정육은 야생이기 때문에 맛있었습니다. 부드러운 으깬 감자와 깔끔하게 개운한 수제 피클의 조합이 정말 좋았습니다!

 

마지막 요리까지 새싹을 문질렀습니다. 코스 요리이기 때문에 실은 양이 적다고 생각했지만 정말 굉장히 배고프다

 

한 시간 정도 식사를 즐기고 있습니다. 피리 하늘이 정말 예뻤어요

 

어두워진 심플 파이브의 예쁜 모습까지 보았습니다. 서귀포 와인바 심플파이브 결혼 여행 중 방문 홍밥 한 것이 유감 정도 만족했습니다! 좋은 사람과 기념일에 맛있는 코스 요리와 깨끗한 일몰을 즐기면 정말 좋다고 생각합니다!

 

반응형