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여행

인천 산곡동 맛집 - [인천/부평/산곡동] 시원한 소바 레스토랑

by goodmorningeveryone 2025. 4. 15.
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인천 산곡동 맛집

정장 주소 : 인천 부평구 안남로 261 1층 번호: 887 주차장: 건물 주차 가능 영업시간:11::00(월요일은 휴업)

전방 플라자에 영업 중 여기 아마 청춘 커피 숍입니까? 이었어? 먹는 즉떡의 집이었다… 얼마전에 공사하고 있습니다. 무엇이 들어왔는지 메밀 가게였습니다. 「인? 곁?? 가는 일이 있을까?」 오늘 가본 적이 있습니다. 참고로 주차장은 전방 플라자의 뒷면에 가면 주차장이 있고 지상주차장이 좁 기계식 타워를 사용해야 할 수도 있습니다. 평일 11시부터 20시까지 영업 15시부터 16시까지 브레이크 타임이다 일요일은 15시까지 영업합니다. 휴무일은 월요일

 

메밀과 튀김 딱 두 종류를 판매하는 것 같습니다.

 

이런 심플한 메밀 가게는 익숙하지 않습니다. 하나에 집중했기 때문에 맛있을 것이다!??

 

하지만...사람이 많을 때 자리를 가지고 주문하는 것이 좋습니다 이웃의 장사라면 엄마가 많이 있습니다. 후다다닥을 잡고 한 줄 기다려 나중에 주문할 수도 있습니다. 혼잡한 시간에는 미리 정착하는 것이 좋다.

 

홀을 둘러 보면 이전에 매장되어 큰 차이가 없습니다. 인테리어 수정을 크게하지 마십시오. 그대로 유지하면서 사용하는 것 같았다

 

청소년 다방 때도 편안하고 깨끗했습니다. 아직 예쁜 느낌이었다

 

새우 소바 12,000원 장어 소바 15,000원

맛이 별로 없을 때 튀김은 제외하고 곁만 종류별로 주문해 보았다

 

테이블마다 안내문이 있었습니다. 주문하자마자 요리가 시작됩니다. 음식이 나오는데 약간의 시간이 걸립니다. 실제로 음식이 나오는데 부끄러운 시간이 걸렸다.

 

반찬에서 한입 먹었습니다. 오! ? 제대로 기본기가 느껴진다 조림은 익은 정도나 식감, 맛은 괜찮았다 유자 단지는 익숙하지 않았습니다. 너무 시들지 않고 유자의 향기가 느껴지는 것이 좋았습니다.

 

머리의 큰 디테일이 있는 곳을 칭찬해 헤어스트랩을 사용하지 않지만, 여자친구를 가진 사람은 아르테다 여자 친구가 레스토랑에서 가끔 머리 끈을 찾는다. 그러므로 이런 세부적인 서비스가 고맙습니다.

 

새우 소바 등장! 보자마자! 새우는 생각보다 귀엽다... 귀여운 새우 튀김 3마리 진하게 보이는 수프와 창백한 색 옆 그리고 약간의 튀김이 섞인 설정입니다.

 

광도리는 먼저 한입 먹었다. 띠용!!? 없었던 입맛이 사는 맛이란 ㅎㅎㅎ 기대하지 않았지만 맛있다고 놀랐습니다. 사진을 찍기 위해 템포를 늦게 먹었습니다. 오! ? 진짜 기대는 하지 않았지만 맛은 꽤 좋다. 일단 곁만의 츠유? 간장? 맛이 짜지지 않는다. 그렇다고 해도 괴롭지 않고 진한 맛이 확실히 수프에 공을 넣은 것 같았다.

 

수프의 맛에 감탄하면서 국수를 한입 먹는다. 오잉! ? 면도도 맛있어? 곁을 두드려 확고했다. 끝까지 퍼지지 않고 식감이 느껴진다

 

점점 상처를 입을 기대가 별로 없었던 것보다 이웃에 이렇게 퀄리티 소바가? 그렇게 생각했던 것보다 맛있는 곳처럼

 

튀김 옷도 바삭 바삭하다 튀김은 그냥 먹어도 맛있습니다. 수프에 담그고 먹어도 바삭바삭이 살아있다 다소 새우의 크기가 작은 것이 유감입니다...

 

이어서 장어 메밀 아주 멋진 비주얼입니다. 대담한 장어 한 마리가 통에 실려있다.

 

메밀 자체는 새우 메밀과 같습니다. 튀김의 차이 밖에 없었습니다. 장어 소바 자체가 처음입니다. 너무 익숙했지만 장어 한 마리 좀 더 이상한 ㅎㅎㅎ

 

장어 한 마리만 먹는 것은 어렵기 때문에 셀프 바에는 집게 손가락과 가위가 있습니다. 접시에 먹기 쉽도록 잘라내기

 

다시 봐도 튀김의 상태가 좋다. 튀김 색도 맑고 튀김 옷도 얇고 바삭 바삭한 눈이라도 느껴진다 새우와 장어 튀김 따뜻하게 바삭바삭하게 한점씩 먹거나 곁에 적시고 먹어도 맛있었습니다.

 

대규모 장어 몸통 고기는 통통하지 않았지만, 그러면 벌거 벗은 맛이 적당히 느껴진다.

 

전반적으로 매우 만족했다.

 

맛에서는 확실히 만족하고 먹었습니다. 운영에 약간 불행한 점이있었습니다. 홀에 직원이 따로 없으면 바쁜 시간에 통제 할 수 없다. 점심 시간에 손님이 모이면 기다리는 손님이 많았습니다. 한편으로는 손님이 기다리고 있습니다. 늦게 들어온 손님 거기를 무시하고 계속 홀을 왔다 갔다. 먹는데 집중할 수 없는 분위기였다 그렇게 밀려오면 누가 별도로 확인하지 않고 처음 온 손님이 다른 손님에게 기다리고 있다고 말해야합니다. 자신의 순서를 자신이 얻어야 했다

 

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