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여행

부산 애견동반 밥집 - 부산의 작은 대만, 광안리반점 윤강치에 애견동반식당 수변공원 음식

by goodmorningeveryone 2025. 4. 13.
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こんにちは👋🏻久しぶりにグルメレビューでやってきた昼夜です。 最近は、他の国の飲食店ができれば、インテリアもその国をそのまま持ってきて飾る場所が多くて、時々海外旅行が恋しいときに近くで代理満足をすることができてよかったです。 😗

 

ユングカンチのメニュー

광안리의 윤칸치에 메인 메뉴는 쇠고기 탕면, 탄탄면, 마라콥찬탄면으로, 함께 곁들인 사이드 메뉴로 가지 플라이, 오이림찜, 레몬치킨, 글루종이 있었습니다. 주류·음료는 대만의 대표적인 망고 맥주나 클래식 맥주, 빙홍차, 콜라등이 있었습니다. 메뉴 패널의 뒷면에는 사진도 첨부되어 있으므로, 함께 보면서 선택하면 좋다고 생각합니다. 🙂

 

쇠고기 탕면, 탄탄면, 가지 플라이, 빙홍차

나는 친구와 두 사람이 방문해 쇠고기 탕면, 탄탄면, 가지 홍차와 같이 먹어 왔습니다.빙홍차는 아이스티입니다! 그리고 기본적으로 테이블마다 미네랄 워터를 가져 줍니다만, 입구 측에 차가운 차 (셀프)도 있었다고 용.

 

대만의 음식이 나오는데는 잠시 걸렸습니다!점내의 분위기가 너무 대만보다 현지의 느낌이므로 사진 찍어 보고 있으므로 체감상 곧 나왔어요.

 

광안리의 융칸치에 쇠고기 탕면과 탄탄면을 보다 맛있게 즐기는 방법도 정독!친구도 나도 모험을 그다지 좋아하는 분이 아니었기 때문에, 일단 어느 정도 먹었지만, 쇠고기 탕면에는 라장, 탄탄면에는 흑초를 넣어 먹었습니다.

 

송카르면을 생각하게 하는 탄탄면의 면 🍜 일반면과는 달리 얇고 넓은 면이므로 가볍게 부담없이 먹을 수 있었던 것 같습니다. 수프가 없는 탄탄면이기 때문에 마제소바의 느낌이었습니다만, 소스가 많게 면을 모두 먹은 후에는 밥을 끓여 먹는데 딱입니다.자고 조미료에 밥을 끓일 때는, 가볍게 식힌 밥을 넣는 것이 나라 규칙이 아닌가요?융칸치에는, 탄탄면이 나올 때에 밥이 함께 나오고, 나중에 밥을 끓인 때는 적당히 식어 있어 꿀의 업그레이드입니다.

 

쇠고기 탕면은 진짜 고기가 부드럽고 미치고 있습니다 ... 어쨌든 대만에서 먹은 그런 국수의 종류였습니다 ww 반대로 가지 플라이는 빨강 소스가 괴롭게 보입니다만 별로 맵 되어 있지 않은 것 같습니다.

 

광안리의 윤강치에는 내부도 내부이지만 외관도 대만의 현지감이 제대로 사진 촬영 필수다.

 

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