
집에 돌아가 아쉽고 마지막 끈처럼 열심히 찾아낸 괴산 해듬카페 부드러움으로 경치도 좋고, 다양한 베이커리와 디저트, 그리고 취향에 따라 콩을 선택할 수 있는 블루잉 커피까지 모두의 요구를 충족하는 완벽한 카페였다.
영업시간 카페&베이커리 10:00~21:00 [20:30 라스트 오더] 브레이크 타임×, 연중 무휴 브런치&디너 10:30~15:30 / 17:00~19:00 [매주 월요일 브런치&디너 정기휴업]
추천 메뉴 브루잉 커피 브라질 빈하르 패밀리 포도
주차장 매우 있습니다! 하지만 넓은
입구 유리창에 붙어 있는 영업 유무와 추천 메뉴!
주차장이 매우 넓게 설치되어 불편 없이 주차할 수 있지만, 가득 차면 조금 아래에 있는 주차장을 이용해야 하며 조금 걸어야 할 경우가 있다.
입장하자마자 쇼케이스에 파블로와, 바스크 치즈 케이크, 그리고 티라미수가 보였다.
머랭 쿠키는 친숙하지만 잎은 무엇입니까?
베이커리의 종류도 다양하며 가족 출입이나 데이트 장소로도 좋다.
프런트 디쉬, 피클 등의 컨디버와 담요나 전자레인지 등 사용 가능한 편의 물품이 구비되어 있다.
1,2층과 야외 테라스로 구성된 꽤 큰 카페. 화장실은 카페 내부 1층에 위치해 이용에 편리했다.
계단 옆에 위치한 작은 테이블! 통창에 들어오는 햇살이 너무 예뻤다.
아니 아만츄(아이스티에 냉동 망고 추가)가 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루잉 커피 메뉴 플레이트 별표 5개
브런치&디너 메뉴도 상당히 다양하며 와인 한 잔에 먹고 싶은 마음이 ㅜㅜㅜ 꿀 브래터에 포카치아 빵을 넣고 와인을 먹는 것이 정말 맛있지 않다고 생각하십니까?
테라스의 생선에 밥을 줄 수 있다. 하루 20개 한정인데 아이들이 되어 좋아했다.
2층에 위치해, 메뉴 준비 중 잠시 걸어 다녔다.
테라스에서 나오면 많은 야외 의자와 테이블이 있습니다.
젖지 않으면 밖에서 먹는 것도 좋았는데 여름에는 실내가 좋기 때문에 😂
사방이 대단한 나무가 가득하고 눈과 마음이 평화가 된다.
빵은 1층 전자레인지로 따뜻하게 먹을 수 있으며, 남으면 그곳에서 셀프 포장도 가능하다.
이어 파블로와 음료도 나왔다.
다른 곳에서 먹었을 때, 파브로와에 과일이 가득 찼습니다만, 여기만 크림치즈와 생크림, 그리고 머랭이 모두 조금 단조로웠습니다. 개인적으로는 과일 업하는 버전이 좋았다.
자연스럽게 자르는 파블로와(멜랑게 케이크). 크림 치즈 덕분에 가볍게뿐만 아니라 만들었다.
데카페인을 제외하고 4종류의 콩을 선택할 수 있지만 다양한 과일과 꽃, 과일 등의 맛을 느낄 수 있다. 나는 그 안에서 브라질의 빈할 패밀리 포도 콩의 웰치스 포도 향이 매우 신경이 쓰였습니다. 내놓기 때문에 유감이었다.
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